山东成考分数线:山东成考:高起点《英语》复习试题及答案(八)

山东成人高考网2020-10-27 62

想要报名山东成人高考的考生,在了解之后,可以根据山东成考网整理的资料进行复习备考。

31.If you will do that,please take me into ________.

A.think B.thinking C.thought D.account

32.My pen has _______ ink.

A.run out of B.a few C.run away D.no little

33.There are,of course,bad teachers as well as ________.

A.good one B.some good C.good ones D.those good

34.“______ haste,the less speed”is good advice he often gives us.

A.More B.The more C.The morer D.Morer

35.You do look _______.You are not at all like a person who has been ill in bed for years.

A.good B.well C.sad D.disappointed

36.Some people like to eat apples.But some prefer bananas _______ apples.

A.to B.for C.with D.against

37.I _______ here two years ago.

A.moved to B.have moved C.have moved to D.moved

38.He is _______ strong a man ________ he can lift ten stones like this one.

A.such…so B.so…that C.such a…that D.so a…for

39.It _______ they who lent me the television.

A.was B.is C.were D.are

40.A famous Canadian doctor expressed the value of hobbies by saying,“______ man is really happy without a hobby.”

A.Not B.Without C.No D.None

41.Television broadcasts are ________ to an area that is within sight of the sending station of its relay.

A.prohibited B.bounded C.limited D.restricted

42.Many things ________ impossible in the past are common today.

A.to consider B.being considered C.considering D.considered

43.My parents wanted _______ me.

A.make a scientist B.to make a scientist

C.make a scientist of D.to make a scientist of

44.He has a bad habit of ________ others when they are speaking.

A.involving B.investigating C.interfering D.interrupting

45.I like that new watch very much,but I can‘t ________it.

A.cost B.offer C.pay D.spend

46.Tom arrived at the office discovered that he had _______ his door key.

A.lent B.borrowed C.lost D.no

47.The beautiful scene left a deep _______ on the foreign visitors.

A.thought B.idea C.thinking D.impression

48.The room is a little small;_______ it is so hot.

A.in addition B.in addition to C.additional D.adding

49.I wish I ______ her address yesterday.

A.know B.had known C.would known D.knew

50.It ______ yesterday.The ground is still wet now.

A.must have rained B.was raining C.rained D.had rained

答案:

31.D 32.A 33.C 34.B 35.B 36.A 37.D 38.B

39.A 40.C 41.C 42.D 43.D 44.D 45.B

46.C 47.D 48.A 49.B 50.A

以上就是小编整理的山东成考复习资料,希望能够帮助到各位,考生可以结合进行备考。



声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)文章免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。



【扩展阅读】

进入60年代,“终身教育”的主张被提了出来,它的提出引起了当代教育观念的转变。“将教育实施于人生的始终”的理论逐渐为世界各国所认知、所接受。在这一理论的指导下,成人教育的发展有了新的方向、新的目标,终身教育的理论驱动着成人教育事业,成人教育也自觉地将山东函授本科报名自己纳入这一新的教育体系。所以,实施终身教育成了成人教育的根本目的。6、函授本科文凭可以转正、升职、加薪函授的大学和普通大学有什么差别呢?可以,我有个同学不但考了研,后来还考了博,努力吧!决胜的时候不是在起点,而是在终点!函授、夜大、远程教育、电大哪个含金量最高?逃课没有错,但是不要逃错课。既要逃课,又要让老师给高分。英语角绝对不是学英语的地方。为了英语丢了专业,那就舍本逐末了。羚羊是草原上跑得最快的动物之一,但它们却常常成为狼群捕食的对象,而速度比它们慢的马群却很少被狼当做捕食的目标。狼为什么能够捕获跑得快的羚羊,而很少捕获到山东成考网跑得慢的马群呢?原来马群也有像狼群一样的团队合作意识和团队精神。它们知道如果不紧密地团结在一起,就很可能成为狼群的食物,每当有食肉动物来袭击时,成年的强壮的马就会头朝里,尾巴朝外,自动围成一圈,把弱小的马围在中间。只要敌人一靠近,外围的马就会扬起后蹄去踢敌人。②健全各项质量、质控管理标准及检查方法。为了确保护理质量系列标准得到实施,应组织各质控组长及时反馈分析。成人高等学校招生全国统一考试(简称“成人高考”)是为我国各类成人高等学校选拔合格新生以进入更高层次学历教育的入学考试。考试分专科起点升本科(简称专升本)、高中起点升本科(简称高起本)和高职(高专)三个层次。全国成人高等学校招生统一考试成人高等教育属国民教育系列,列入国家招生计划,国家承认学历,参加全国招生统一考试,各省、自治区统一组织录取。高中起点升本科考试科目:文史类:语文、数学、外语、史地理工类:语文、数学、外语、理化成人高考报名条件1.报考各类成人高等学校的考生,必须拥护中国共产党的领导,拥护四项基本原则,品德良好,遵纪守法,身体健康。第一步是准备一本经典教材和一份打印版的考试大纲,通过二者来了解试卷结构、试题内容、考查规律、评分规则和标准,知道申论为什么而考、考什么、怎样考、怎样答,由过去的考试实践推知未来的考试情况,使备考复习建立在科学可靠的基础上。(4)中央司法警官教育学院开设的监狱管理、劳教管理专业:语文、数学(文)、外语。。成考有多种学习方式可供选择:函授,脱产和业余。。有意向可加我号:一七三二六一六零六五。
免费获取【成考帮】为您定制的学历提升方案
免费获取【成考帮】为您定制的学历提升方案

声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)网站文章免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

本文地址:http://www.fjeduzs.cn/shandonggaokao/23377.html

Powered By www.fjeduzs.cn 成人高考提升学历网版权所有 京ICP1234567-2号

成人高考提升学历网主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以各省市教育考试院发布为准。